欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

金牌理财:年轻人,快让理财成为一种生活态度

发表在:网贷 2017-09-30 16:43:56 16020

金牌理财:年轻人,快让理财成为一种生活态度


   前国家足球队教练米卢曾经说过:“态度决定一切。”对于理财来说也是如此,是否有一个正确的理财观念、理财态度,将决定你是在理财还是在败家。如果没有正确的理财观念,即便你收入得再多,也可能能最后剩不了多少;观念不对,理财技巧越好,可能会跌得越惨。 许多人经常挂在嘴边的一句话:“我没有钱,理什么财?”说这句话的不在少数,起码有80%以上的年轻人都会这么说,尤其刚毕业工作不久的人更是如此。

                           

   理财真的与生活无关吗?让我们看看下面的例子,也许你会从中看到自己的影子。


   年薪十九万的董大兴是一家建筑设计所的设计师,无论是薪资还是社会地位,都算是白领里的中上阶层。 可以毫不夸张地说,董大兴非常忙,老板接来的设计工程辄几千万,全公司的设计人员不眠不休也得几个月才能完成,而常常是前面的工作还没干出来,下一个设计任务又接着来了。他没有休息开更没有假期,甚至连睡眠都是很奢侈的事情。最习以为常的生活就是加班,一个月倒有二十天在单位里熬夜度过。


   这么高的薪水,在普通人看来的确是了不起的,但他身处的是一个比较高端的圈子,平时吃穿用度与普通人差距很大。他租了一个复式的房子,开一辆宝马5系,每个月房租大概四千,还车贷大概要三千,生活费也得这个数,每月一万多的薪水也是勉强够用,多年以来,他的存款几乎为零。 很多人都是习惯过着“白领”的日子。当他们过着“月光”甚至“负翁”的生活时,他们认为自己一贫如洗,根本没有多少理可以拿来财。


   其实,任何一位不想成为一辈子穷人的人都必须明白一件重要的事实:要成为有钱人,只靠高收入是不够的。然而很多人都不了解这一点,有太多的人以为钱赚得多就是有钱。事实是没钱人比富翁更需要理财。


庆十一,迎中秋,你我共参与,金牌理财迎双节活动已经开始了,投资即返现0.15%现金奖励,最高返现0.45%,尾投还有0.1%现金奖励,上不封顶,抓紧时间行动起来吧!金牌理财官方网站www.jinpaip2p.com


扫描二维码 手机查看本帖

排序↓ 只看楼主

暂无相关内容

jinpailicai

个人签名:

Ta的主页>发消息>

论坛热帖

网投春秋微信二维码

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交