欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

女性理财产品哪个好

发表在:网贷 2017-10-12 17:18:10 2390

  女性理财产品哪个好?女性理财产品有哪些?女性理财与家庭理财不同,它局限性没有那么高,资金配置也更加的自由,每月除了必要的生活花销,下面就和拓天速贷互联网金融信息服务平台一起来了解一下女性理财产品哪个好:

  1、银行定时理财与基金定投

  相关于股票来说,银行定时理财产品与基金定投是最稳健一起也是最适合出资新手的一种出资方法,因为独身阶段日子担负小,消费也愈加的自在,因而强制的储蓄对错常有必要的。银行定时理财产品与基金定投等出资方法一方面可以分散出资危险,另一方面使用长时间的复利,省时、省心的进行出资,完成财富增值。

  2、出资股票与期货

  关于资金实力雄厚,危险接受能力强的出资者来说,股票与期货无疑是最适合的出资方法。出资收益高、流动性强是股票出资的最大优势,但股票专业性强,危险大,稍有不小心就简单亏本,因而拓天速贷主张选择出资股票与期货的小伙伴一定要增强专业知识或在专业的出资顾问的帮忙下进行出资。

  3、网络理财产品

  近年来,网络理财产品火爆商场,特别是类余额宝型的网络理财产品,备受理财者喜爱。因为其的超快捷,高收益,低门槛的优势,理财者们需要你每天动动手指就能达到买卖,得到收益。简洁如拓天速贷,高达10%的收益就进了自己的口袋。

  以上就是女性理财产品哪个好的全部内容,请继续关注拓天速贷互联网金融信息服务平台。拓天速贷互联网金融信息服务平台为您提供更多女性理财相关信息。


扫描二维码 手机查看本帖

排序↓ 只看楼主

暂无相关内容

paopao

个人签名:

Ta的主页>发消息>

论坛热帖

网投春秋微信二维码

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交