欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

遇车金融教你正确的赚钱姿势

发表在:网贷 2017-10-13 09:38:54 810

遇车金融小编觉得任何事只要通过自己的努力都是能够实现的,如果说结果不够好那一定是过程中的方法不对,如果说你赚不到钱那可能是你赚钱的方式不正确,大家可以结合实际情况做出适当改变。

 

1、过度乐观的看待赚钱这件事

 

赚钱其实并不容易,一名成功人士可能经历过无数次失败才走到现在,而大多数人却只听到其好的一面,而对于过去失败的经历却没有机会了解,导致其把事情想的太过简单,准备工作做的不足致使麻烦不断,最后直接选择放弃了。其实做任何事情都不简单,不要觉得别人做成功的事自己也能做,除了要付出时间和金钱之外还有一些人脉,在决定做一件事之前要深思熟虑自己是否适合,同时还要做好应急措施以免事情出现变化措手不及。

 

2、一味复制其他人的赚钱方式

 

好多人为了赚钱总是照搬其他人的投资方式,看别人开网店赚钱她也跟风开网店,别人去做微商她也去学做微商,结果钱没赚到连本钱都赔进去了,这样的例子比比皆是,所以大家一定切记一定要找到自己喜欢的、适合的赚钱方式,只有自己真的喜欢才会付诸努力和行动,否则一切都是空谈更不要妄想会赚钱。

 

3、选择收益更多的投资方式

 

如今的金融行业和过去相比自然不可同日而语,经过长期的发展投资行业日益繁荣,现在不仅有传统的股市、银行、基金等投资方式,互联网金融近年来也越来越火热,比如余额宝、P2P投资都是互联网金融的代表,其特点就是相比传统投资产品收益更高,而且存取更方便,而互联网金融投资产品中又数P2P投资最受当下人群的喜欢,年化收益相比其他产品更高且起投金额低,想赚钱的朋友可以试试看。不过投资过程中一定要选择正确的平台,万一遇到跑路平台出现倒闭问题可能最后会得不偿失,选择正确的平台获得的收益也是巨大的。

 

目前可参与遇车金融平台活动:

1】遇车金融推荐返现活动:邀请好友领红包,好友累计投资10000元,推荐人得118元【2】遇车金融新手豪礼活动:新手注册实名认证立送188元红包。

望广大投资者抓住机会,莫失良机。

欢迎咨询财富热线:400-966-7906

遇车金融官网:http://www.ycjr.com/

遇车金融官方微信号:ycjrwang

 


扫描二维码 手机查看本帖

排序↓ 只看楼主

暂无相关内容

zx666

个人签名:

Ta的主页>发消息>

论坛热帖

网投春秋微信二维码

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交