欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

遇车金融:月薪不过万的理财锦囊

发表在:网贷 2017-10-13 10:10:26 730

月薪不过万,我们应该如何理财呢?该如何做到有人陪你立黄昏,深夜温酒,清晨煮粥呢?愿有人为你深夜温酒,清晨起身煮粥?

 

一、开源节流

 

月薪不过万,特别是月薪水平在3-4k的金粉们,首先要做的就是原始财富的积累和理财知识的储备。

 

尽量去开源,通过不同的适合自己的途径去让自己的收入变的多一点。

 

如果没有精力做副业,那就好好的节流,算好每笔钱花在哪里,怎么花,把现金流控制好。比如提醒自己不要捡便宜的物件囤货等等。

 

二、制定储蓄计划

 

知道自己的财务状况,那么,便可以根据自己的财务状况以及自身情况来进行储蓄。

 

之所以会月光,是因为对金钱的控制能力不强,对自己的自控能力不强,总是肆意的花钱。

 

所以,在这里,需要做的是强制储蓄,减少不必要的开支。

 

看看自己在哪些方面花的钱比较多,哪些支出是不必要的开支,从这些方面进行缩减,强制自己每个月存下多少钱,进行储蓄。

 

三、学习理财

 

当资金积累到了一定的程度,那么,你要学会的,是如何去理财,不要让钱静静地躺在银行里贬值,而要学会让钱跑赢通货膨胀,使得金钱能够不断增值,甚至让钱为你服务,钱生钱。

 

四、学以致用,制定理财规划,小试牛刀

 

对于理财知识的学习,如果只是单纯的看书学习,那么,并不会有很大的进步。

 

任何东西的实践,都需要结合到市场中,不断地尝试,才能够不断地改善。对于理财也是同样的道理。

 

对于3~5年的不动资金,可以考虑用于股票及基金的投资,这些投资具有一定的风险,在不同的时间阶段,有不同的起起落落,需要有一段比较长的时间,观察市场的变化,而不是亏钱就立即割舍,赢钱也立即割舍的短线操作。

 

对于5~10年的闲钱,那么,可以考虑定期存款,将钱放在银行中,以5年期等为期限进行存款,这种方式,要确保在存款期限内,资金不退出,不然的话,将很难享受到存款的高利息。

 

具体的方式,需要根据自身的财务情况,根据自身的学习情况,学以致用。

 

目前可参与遇车金融平台活动:

1】遇车金融推荐返现活动:邀请好友领红包,好友累计投资10000元,推荐人得118元【2】遇车金融新手豪礼活动:新手注册实名认证立送188元红包。

望广大投资者抓住机会,莫失良机。

欢迎咨询财富热线:400-966-7906

遇车金融官网:http://www.ycjr.com/

遇车金融官方微信号:ycjrwang

 


扫描二维码 手机查看本帖

排序↓ 只看楼主

暂无相关内容

zx666

个人签名:

Ta的主页>发消息>

论坛热帖

网投春秋微信二维码

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交