欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

真还赚是怎么替您还信用卡的

发表在:网贷 2018-01-12 17:26:59 380

  【真还赚还款原理】

  银行从【真还赚信用卡管家】中将这500元还进信用卡,然后再通过银行的合约商户多笔消费出来,消费(多笔)出来后再还进去,还进去后再消费(多笔)出来......以此重复执行30(进去出来为1)

  这样,重复循环完毕后就相当于你还了10000元的信用卡账单。但是消费出来的同样有30次,那么消费金额同样为10000元,在账单日消费的10000元就计算到下月账单,需要下个月来还。

  由于银行从信用卡里面刷出来,就相当于刷POS机,所以有费率(0.85%)如果在市面找人代还的费率在1.2-1.5%

  所以,当你走完了10000元的进出流水后,这500~1000元保证金,扣除了85元手续费后,剩余的钱你可以直接提现到储蓄卡。http://www.zhenhuanzhuanapp.com/index.html

  地址:河北省石家庄平安大街136

  电话:400 809 9103

  加盟热线:0311-89864195


扫描二维码 手机查看本帖

排序↓ 只看楼主

暂无相关内容

youtouyoudai

个人签名:

Ta的主页>发消息>

论坛热帖

网投春秋微信二维码

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交