欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

一万元信用卡用一千来还的真还赚

发表在:网贷 2018-01-12 17:27:28 170

  流传已久的信用卡还款方式

  所以,之前就有朋友说,把信用卡的剩余额度刷出来,一般是通过pos机,然后再通过打款的方式打到信用卡,再刷出来,再打进去,比如10000的账单,你只要1000块来回10次,就可以还完了。

  可是问题来了?这种不停的套现方式会有风险吗?再者,麻烦和手续费问题是这种pos操作方式的弊端。

  代还app,横空出世

  就在过去的不到2个月,基于这个原理的app公司如雨后春笋般出现,目前市面上的公司估计接近100!而且就是在这2个月出现的!毫无疑问,大家都嗅到了这块大蛋糕的味道!今年年底到明年上半年毫无疑问会迎来市场的激烈竞争及淘汰,最后会有2家左右会杀出重围!独享这块大市场!

  市场培育期,客户接受需要过程

  目前很多人在用信用卡,但是对于信用卡的了解并不是很多,有些人最低还款及分期是银行的利润主要来源并不是很清楚,其实这一类还款app的公司就是解决了信用卡用户全款还不起信用卡,被银行收取大额手续费及利息的痛点,同时这种方式可以有助于信用卡提升额度。如果信用卡用户没有意识到这个问题的话,那么此类app代还公司的市场沟通及运营成本会大大增加,所以给这些公司也带来了巨大的挑战。http://www.zhenhuanzhuanapp.com/index.html

  地址:河北省石家庄平安大街136

  电话:400 809 9103

  加盟热线:0311-89864195


扫描二维码 手机查看本帖

排序↓ 只看楼主

暂无相关内容

youtouyoudai

个人签名:

Ta的主页>发消息>

论坛热帖

网投春秋微信二维码

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交