欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

【天农金融】年度终极爆炸大数据,看过难道还不动,再加上奖励呢

发表在:众筹 2018-01-13 09:28:25 15260

天农金融平台年度数据报告


一、数据总览:累计交易额突破10131,累计为用户赚取275.62万    

二、业绩数据:2017年众筹项目293期,交易金额10135万  天农金融累计成交额突破亿元

三、截止到20171231日各众筹项目金额占比 1、陕西兴化项目69.422、眉山春雨项目11.973、河南豫珠项目9.904、康捷物联网项目3.965、鲁西集团项目3.076、靠山科技项目0.897、水溶肥项0.79

四、2017年认筹金融TOP5省份 四川:35263474.05元山东:25332955.50元 安徽:6262306.59元 广西:5755647.48元  北京:4407934.25元


新一年的钟声即将敲响,天农金融 年末终极回馈已经拉开序幕

平台针对信任和一直支持的投资人,真情回馈,提前祝大家新年愉快,庆元蛋 跨年夜 奖励多重现在的活动奖励只是开端,下期比这期更精彩,来不来随你,

错失一个亿的是你,而不是别人。


天农金融全国首家农业众筹平台,今年2月份上线,线上运营中心已有济南运营中心、宿州

运营中心、成都运营中心,线下业务遍布农业省份。据有合作上市国资企业开出的担保回购协议,为投资人安全保驾护航!!

农资化肥由于天然气的供需不足,造成生产原材料不足,产量下降,供不应求,价格上升
详情数据可参考:中国农资网  中国化肥网

详情咨询客服: 天农金融-叶子 QQ:3175826854

奖励全返:通过下方连接注册并认筹可以获得首次认筹金额的0.2%作为推荐奖励。

点击即可注册:http://www.tiannongtuan.com/member/common/register?invite=592



扫描二维码 手机查看本帖

排序↓ 只看楼主

暂无相关内容

tian123

个人签名:

Ta的主页>发消息>

论坛热帖

网投春秋微信二维码

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交