欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

天农集团提醒:理财要讲究三个“先来后到”

发表在:众筹 2018-02-07 16:34:16 63980

天农集团提醒:理财要讲究三个“先来后到”

很多人都想通过理财,让自己手中的闲钱快速增值,投资赚钱项目让自己快速致富。但是,理财专家提醒的是,理财刚开始并不能以投资获利为重点,而是要以积累资金及经验为主导。其次快速致富理财有道,主要抓住三个“先来后到”,而且要坚定不移地执行,才能获得最终的胜利。切莫抱定“反正钱不够花,无需理财的歪理。”

一、先存后用

作为一个普通的工薪族,各种开销不可避免。要求自己每个月雷打不动地从收入中提取一部分存入银行账户。一般宜提取收入的10%至20%。当然,存款要注意顺序,一定是先存再消费,切忌在每个月底消费完了再拿剩余的钱做存款,因为这样很容易让"存"之战略泡汤。

二、先省后花

不必要的东西不买,在每月固定储蓄和基本的生活支出之外,应尽量减少不必要的开销与浪费,从而可把节余下来的资金用于存款或其他投资。

三、先投后理

在刨除每月储蓄和必须消费之后的那部分资金,将之用于投资理财。比如购买理财产品、保险、农业众筹等。在这个互联网的时代,投资理财被广泛传播,都知道理财的道理,但结局却千差万别。

快速致富理财有道,重在多学习理财知识,提高投资理财的能力,以积累实战经验。选择好的平台和产品也至关重要,天农集团会用农业供应链金融让你的闲钱快速增值,帮助你更高效的理财。更多详情咨询,请来天农集团。


扫描二维码 手机查看本帖

排序↓ 只看楼主

暂无相关内容

TSGXKA

个人签名:

Ta的主页>发消息>

论坛热帖

网投春秋微信二维码

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交