欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

车博所荣获“2017年度互联网金融行业优秀企业”

发表在:众筹 2018-02-08 13:50:51 71730

近日,车博所被中国电子认证服务产业联盟授予“ 2017年度互联网金融行业优秀企业”称号,这是互联网金融行业里含金量颇高的荣誉之一。

 

 

中国电子认证服务产业联盟是在工业和信息化部的指导下,由积极投身于电子认证服务产业,从事电子认证服务、应用推广、专业设备提供、技术和软件开发、基础设施建设及产业战略规划研究的企/事业单位及有关机构自愿组成的、非营利性的社会组织。

 

联盟致力于贯彻执行中国关于电子认证服务产业发展的方针、政策、规划,提升产业整体技术创新及服务水平,推广电子签名和电子认证服务应用,促进形成完善的电子认证服务产业链和成熟健康的应用市场,维护产业和成员单位的合法权益,形成行业整体力量。车博所此次获此荣誉,也是对其在汽车众筹行业里高信誉的一种充分肯定。

 

车博所是一家专注二手车汽车众筹理财的互联网金融平台,随着互联网金融监管日趋规范和严格,车博所发展到至今,靠的是自身的合规经营。作为中国电子认证服务产业联盟认可的“2017年度互联网金融行业优秀企业”,这也说明了车博所在合规运营方面有所长,反应了平台的安全性及可靠性。

 

精选众筹项目,引入安存科技无忧存证,签约银行存管,为车博所在汽车众筹行业积累了良好的口碑,合规本身就是平台最大的竞争力。2018年,车博所将继续坚持合规运营,为普惠金融的发展贡献一份自己的力量。

 

扫描二维码 手机查看本帖

排序↓ 只看楼主

暂无相关内容

chebosuo123

个人签名:

Ta的主页>发消息>

论坛热帖

网投春秋微信二维码

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交