欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

天农金融:不要让“一张消费清单”打破你的幸福

发表在:众筹 2018-02-08 16:22:02 61050

  天农金融:不要让“一张消费清单”打破你的幸福

  一对恩爱的夫妻,丈夫老金工作蒸蒸日上,本应越来越幸福的生活。但是却被一张消费清单打破了这个局面。

  妻子是一个细心的女人,日常的花费都会进行详细记账,所以在几年里,他们夫妻俩的日子一直过得稳定而安逸,而且夫妻俩的感情生活一直很好。直到两个月前,老金升职了,升成了总监,按理说这是好事,可是为什么妻子还要跟他闹离婚呢?

  原来,自从老金升职之后,家里的开支加大不说,老金花钱也变得越加无度起来。新官上任三把火,但也要和新同事搞好关系才能烧的起来,所以为了和同事还有上级搞好关系,他经常请吃饭、陪喝酒,还经常早出晚归。所以老金就开始一波一波的掏钱,于是,一两个月下来,钱没挣到多少。老金还因为过度社交,苍老憔悴了不少,和妻子关系也越来越不好,妻子埋怨他一个劲花钱,还不顾家,直到有一天,妻子实在是忍无可忍,正式向他提出了离婚。

  老金其实对她的妻子有很深的感情,俗话说患难夫妻百日恩,老金在心里还是不愿意跟他妻子离婚的,他仔细想了想,到底是什么原因导致了他的婚姻危机?还不是因为他没有节制和计划的挥霍无度和不顾家呀,妻子是个那么节省的人,是个连买块豆腐都要记账的人,可现如今他挥金如土把妻子辛辛苦苦存的那些钱让他都花光了,家里面一直都是妻子操持,可现在只留有手头的一点积蓄,该怎么办呢?该怎么解决婚姻危机呢?他突然想起来前几天他的弟弟向他推荐了一家名叫天农集团的理财平台,老金记得,之前他弟弟也是和他一样花钱无度,但是自从他弟弟听从天农集团理财师的理财建议之后,慢慢开始学着理财,现如今,他弟弟的小日子过得一天比一天好。

  于是,老金赶紧通过他弟弟联系到了天农集团的理财师,理财师非常有耐心的根据现阶段的财务状况,为他提供了理财建议,在理财师的指导下,妻子将自己仅剩的一点储蓄并没有进行银行存款,而是在将它们合理分配进行了投资理财,在专业风控团队的监督下,老金的投入资金稳定的开始"钱生钱",一个月后,当老金拿着赚到的比以前多的钱出现在妻子面前,并且开始拒绝过度社交,关心家庭时,老金的妻子再也不提和老金离婚的事了。

  后来,老金逢人就说,是山东天农集团旗下的天农金融改变了他的生活,不但安全可靠的保障了他的原始资金,而且帮他赚到了钱,最重要的是保卫了他的婚姻。更多精彩资讯,请来天农金融。


扫描二维码 手机查看本帖

排序↓ 只看楼主

暂无相关内容

TSGXKA

个人签名:

Ta的主页>发消息>

论坛热帖

网投春秋微信二维码

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交