欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

【拓天速贷】年货已经准备好,快来拿吧

发表在:网贷 2018-02-14 10:30:51 360


据拓小天胡说八道工作室不完全统计

90%的人,新年愿望和“钱”有关

在这些愿望中,99%都没实现

没办法,财神爷实在是太忙了

所以大多数人的愿望都默默地做了分母

拓小天作为一个脑残志坚的大好青年

虽然不能改变世界

但也想给那些没飞起来的愿望加点火药

火药如下,自己看:

 

活动一:扫码就送8张加息券!

不鸣得以,一鸣惊人。2月1日-2月28日期间,微信扫描二维码关注“拓天速贷服务号”,回复“我要更有钱”, 即可领取8张加息券,每人限领1次。

 

活动二:年货礼,1万起拿实物!

2月1日-2月28日活动期间,用户累计投资年化1万元以上即可获得实物奖,奖品不可累计获得。

如此多的福利,为你置办年货多出一份力,快来参加吧!

更多精彩内容,尽在拓天速贷:

https://tuotiansudai.com/?channel=pinglun


扫描二维码 手机查看本帖

排序↓ 只看楼主

暂无相关内容

薄荷加冰

个人签名:

Ta的主页>发消息>

论坛热帖

网投春秋微信二维码

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交