欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

月薪3000,凭什么不能做财富自由的梦

发表在:网贷 2018-02-14 12:08:25 460


对于许多初入职场的工薪族来说,大多每个月只能领到3000元左右的薪水,无论是在北上广这样的一线城市,还是其他二三线甚至四五线城市,怎么说都谈不上“充裕”,除去衣食住行这些必要花费后,所剩的资金寥寥无几,单靠“攒”似乎永远看不到翻身之日,更别提人们虽追求的财富自由了。对于这样收入欠丰的人群来说,难道只能寄望于涨工资这一个渠道,“财富自由”这个梦想真的遥不可及么? 

其实,月薪3000左右的工薪族的确很难通过传统投资渠道获得财富增值,因为像银行、股票、基金这类投资渠道,无论是投资者的经验还是资金实力,都有较高的门槛要求。而近年来飞速崛起的互联网金融,为普通工薪族提供了一个良好的机会,以P2P为代表的新兴投资渠道,因其更低的门槛、更便捷的操作以及更丰厚的收益,成为了工薪族投资的最佳选择。

对于收入渠道单一、资金储备较少,投资经验不足的工薪族来说,上班工作作为主业一定是不能耽误的,所以投资这种额外赚取收入的渠道所占时间不能太多不然影响到了正常的生活工作,那就得不偿失了。所以,仅用闲暇时间便可操作的P2P完全满足了工薪族这一特殊情况,而且在省心的同时,P2P的收益也十分可观,根据网贷之家的数据显示,截止2018年1月,P2P行业的综合收益率仍高达9.58%,这对于渴望快速实现财富增值的投资人十分有利。

另外,P2P投资的灵活性对于工薪族投资者来说,也十分有利。1个月、3个月、6个月等多种项目期限,为投资者提供了丰富自由的选择,同时也让投资者在遇到突发情况的时候不至于捉襟见肘,随时都能保证资金流动的灵活性。当然,最重要得,还是因为如今的P2P市场,在监管规范的影响下,已经形成了相对安全的投资环境。现在市场上留存下来的平台,都是经过监管、市场洗礼的优质平台,如拓天速贷,不仅再合规业务上取得了良好成果,在平台风控、信息披露方面也完成了较大提升,投资者在拓天速贷不但能够获得全方位的安全保障,通过信息披露,投资者更是能够清晰掌握资金流向,踏实放心。使的整个行业走上了健康、规范发展的道路,只要投资者选择好的平台,就可以坐等稳健收益。

总而言之,P2P这种投资方式、渠道,完全契合工薪族需求的,只要投资人在投资之前根据自身情况做好投资规划,并以追求稳健收益为目的选择投资项目,在风险性更低的情况下实现收益最大化,那么经过几轮投资,自身资产肯定会得到一定的提升。现在仅有3000月薪的你,在积极尝试、合理投资后,必将走上通向财富自由的康庄大道。

投资问答:

  哪家房屋抵押银行贷款利率最优惠?

  http://ask.tuotiansudai.com/question/108248

  京东众筹官网主要以什么类型的众筹为主?

  http://ask.tuotiansudai.com/question/108249

  股票质押式回购是什么意思?

  http://ask.tuotiansudai.com/question/108251

  信托投资基金是什么意思?

  http://ask.tuotiansudai.com/question/108255

  出借信用卡可能引发什么后果?

  http://ask.tuotiansudai.com/question/107822

  易方达基金怎么样?

  http://ask.tuotiansudai.com/question/108437


扫描二维码 手机查看本帖

排序↓ 只看楼主

暂无相关内容

薄荷加冰

个人签名:

Ta的主页>发消息>

论坛热帖

网投春秋微信二维码

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交