欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

蜂硕金融史上最壕“瓜分百万返现”感恩回馈

2017-02-17 分类:观点 来源:网投春秋 作者:www.fsjr66.com 热度:637℃

作为一家互金平台,蜂硕金融致力于成为值得用户信赖的互联网金融信息中介平台的同时,也希望能给用户带来资产财富得增长,让理财在投资人心目中变得更加简单有趣,给投资人生活品质带来实实在在的提升。

那么下面,一起来看看具体活动规则是怎样的?


2017年2月16日至2017年3月14日期间,通过活动链接点击“立即加入”参与活动后,投资蜂硕金融可获最高4.8%年化利率返现。


活动期内,用户投资满规定额度,蜂硕金融还加赠实物壕礼或等额京东卡,无论是喜欢实物奖品的中老年人还是热爱网购的青年用户都能从中获得实实在在的福利,增加了本次活动的投资价值与幸福感的提升。蜂硕金融开展“瓜分百万返现”活动的出发点也是希望能与长期支持蜂硕金融的广大投资人共享喜悦,享受实在的现金奖励。


如此“返上加返”的投资返现活动,各位蜂硕金融新老投资人千万不要错过!还不赶快登陆蜂硕金融官网,进行投资理财吧!

http://www.fsjr66.com/common/hundredMillion.html


分享到:

关注网投春秋 做有智慧的投资人

温馨提示:众筹有风险,投资需谨慎!

文章系作者授权发布原创作品,仅代表作者个人观点,不代表网投春秋官方立场,如需刊登转载,请注明来源网投春秋并注明作者,违者必究。

我来说两句(请文明发言哦) 已有 0条评论
登录后评论
暂时没有评论

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交