欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

2017新年伊始理财新攻略 和云筹为您出谋划策

2017-02-17 分类:观点 来源:网投春秋 作者:www.heyunchou.com 热度:610℃

新年已过,相信大家都收了不少压岁钱吧,而探亲访友、外出旅游、上班聚餐等,是不是让我们的钱袋子越来越瘪?都说赚钱的速度赶不上物价上涨的速度,手里的钱变得越来越不值钱。新的一年,是时候开始理财了!

攒钱小妙招
一、阶梯式存钱
1.坚持每周拿出一部分钱进行储蓄,每周比上周多存一定金额。
2.存钱数额按等差数列方式计算,如第一周存10元,第二周20元,第三周30····以此类推,第52周存520元。
3.这样一年下来,即使起始金额只有10元,到年末竟也达到了13780元!
二、梦想储蓄罐
为实现梦想,列出未来一段时期内的储蓄进程和目标。
1.将想要实现的“消费梦想”列出清单,包括所需金额、开始时间、计划完成时间。
2.将每一笔省出来的钱,记录在清单右侧,同时将这笔钱存入专门的账户。
3.统计每一笔省出的资金,直到凑足所需金额,并记录实际完成时间,与计划完成时间作对比。

如何做好投资
A 资金积累不能光靠省,还应恰当的投资
一、评估自己的资金状况
资金的多少直接影响投资者对理财方式的选择。
1.没有闲置资金:每月强制储蓄积累原始资金,为长期的理财之路打好基础。
2.有闲置资金:根据各类理财产品的投资门槛选择合适的产品。
注意:有多少钱投资多少钱,不借钱投资,尤其是借钱投资股票、期货类等高风险产品。
二、预留应急资金
应急资金,专门用来应对紧急情况的资金,如失业、疾病等。
1.应急资金为月支出的6--12倍,具体金额可根据实际情况决定。
2.在资金的流动性与收益性之间平衡利弊。预留的少,生活可能会受影响;预留的多,则可能会面临通货膨胀对资产带来的贬值影响。
三、评估投资目标
1.长期且刚需的目标(教育费、医疗费、买房等):应以中低风险投资为主。
2.单纯的资产长期增值目标:投资中增加一些风险资产配置。

B.合理选择投资项目
1.货币基金:安全性高,收益率高于银行存款。
2.国债:有国家信用担保,收益率高于银行存款,安全性高。
3.公司债券:风险较低,收益率高于存款和国债,灵活性好。
4.银行理财:固定收益类的银行理财产品,收益率一般高于存款和国债,安全性相对较高,但投资期限长,起点相对较高。
5.黄金:一直被当作增值保值的工具,但也有一定的风险,流动性尚可,如果投资,应该有风险意识、选择合适的时机。
6.保险:保障型保险可以防范风险,理财型保险投资期限长,灵活性差。
7.互联网理财:利率高,起点低,时间选择自由,灵活性好,有严格的风控,安全有保障。

p2p理财的出现让大家体验到互联网理财的方便、快捷及灵活,随着大众理财需求的强烈,p2p网贷获得迅速发展。经过各种骗子平台跑路、网站打不开等问题,加上监管趋严,网贷成交量与投资人数的增加,p2p运营越来越规范,未来发展也将一片光明。
虽然互联网理财已慢慢在取代传统的理财方式成为大众认可的理财模式,但只要理财就会有相应的风险存在,因此,投资要注意以下几点:
1)、安全为先,收益其次
p2p理财平台众多,为吸引投资用户会推出高于行业平均收益的诱饵来诱惑投资者,因此,在投资时切忌盲目追求高收益,确保本金安全才最重要。
2)、投资先少后多
投资时先从小额开始,选择保本型的产品,经过一段时间测试后平台稳定、安全,没有问题,再追加投资。
3)、分散投资,分散风险
选择分散投资的方式,平台分散:选择不同的理财平台进行投资,降低所要承担的风险。利率分散:根据自己的实际情况选择不同期限的长短期标的投资,减少不必要的资金损失。
4)、看平台风控能力
风控严格、资金安全有保障,发生问题的几率就会减少,投资前先看平台的风控水平是否专业、有保障。
5)、实地考察
所谓眼见为实,实地考察平台运营团队的真实性及管理团队的专业性、借款业务资料是否齐全,都是衡量平台是否靠谱的依据。

和云筹(www.heyunchou.com)经过两年多的沉淀与发展,坚持合规化发展道路获得良性增长,数据显示,和云筹2016年12月份成交额与去年同期对比增长4倍多,用户遍布全国各地,可见用户对和云筹的认可度越来越高。在安全方面,和云筹对所有项目严格把关,依托资深金融背景的高管团队和银行级的风控团队做支撑,坚持贷前审核、贷中监测、贷后追踪的原则对项目进行严格监督,确保项目的真实可靠。

2017新的一年,新的展望,和云筹在未来将一如既往的坚持合规、合法及稳健的发展战略,以诚信、创新、透明的理念为中小微企业提供安全、专业的金融服务,为用户提供优质的金融产品,帮用户实现财富增值。
分享到:

关注网投春秋 做有智慧的投资人

温馨提示:众筹有风险,投资需谨慎!

文章系作者授权发布原创作品,仅代表作者个人观点,不代表网投春秋官方立场,如需刊登转载,请注明来源网投春秋并注明作者,违者必究。

我来说两句(请文明发言哦) 已有 0条评论
登录后评论
暂时没有评论

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交