欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

米粒众筹2017年3月份活动~

2017-03-21 分类:观点 来源: 作者:28952 热度:703℃

一、活动时间

201731----2017331

二、注册奖励

新用户:注册+实名认证通过之后,可获得18元注册红包(红包返至平台账户,认筹金额满5000元即可提现);累计认筹总额达10000元,即可加入VIP投资交流群。

三、线下充值、续投奖励

活动期间新老用户

1、充值投标:线下充值投标后按线实际投标金额奖励千一;

2、续投奖励:账户资金续投可获得投标金额的千一奖励;

注:投标金额不足1000元,则不享有线下充值或续投奖励。

四、推荐奖励

活动期间内邀请好友注册实名认证并首次认筹金额满5000元(含)及以上,推荐人可获得18元红包奖励,推荐人必须在平台待收10000元(含)以上才可获得;严禁推荐自己的马甲号,一经发现奖励不予发放。

注:A、推荐人在平台待收≥10000元;

B、推荐好友审核标准:以系统显示的专属推荐链接为准;

温馨提示:以租代购项目不参与以上所有奖励,奖励统一满标后财务手动进行发放。

 

分享到:

关注网投春秋 做有智慧的投资人

温馨提示:众筹有风险,投资需谨慎!

文章系作者授权发布原创作品,仅代表作者个人观点,不代表网投春秋官方立场,如需刊登转载,请注明来源网投春秋并注明作者,违者必究。

我来说两句(请文明发言哦) 已有 4条评论
登录后评论
2017-04-28 14:25:15   万有真原
P2P吃香的地方就是收益高,门槛低,周期短。不过投资理财最重要的就是安全可靠,我最近投的是拓天速贷,50就可以起投,收益在11%左右,而且每天的福利也很多,不知道大家都是在哪些平台投的,交流一下喂 https://tuotiansudai.com/?channel=yywl
2017-04-02 21:27:10   zz7896321
这个平台可以么?
2017-03-22 16:53:00   www.mlzhongchou.com  回复 一朵花开的时间 
咱们会慢慢改进的
2017-03-21 16:12:40   一朵花开的时间
活动力度不大啊

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交