欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

【重庆】对接标5材料原件公示

2017-05-05 分类:观点 来源:网投春秋 作者: 飞跃 热度:423℃

前天晚上又对接了三个标,这次是我第三次对接,目前总的对接额差不多有70万;一步步来,稳定安全最靠谱,分别是一辆宝马借款18.6万,一辆奥迪借款14万,一辆沃尔沃借款6万,总计约标38.6万。

昨天去车库全部拿了资料,拍了照片,又检查了对接的车,全部都在车库被锁着,第一个对接的沃尔沃发动了下,防止电瓶没电容易坏。

借款协议:

借款凭证:

收条:

债权转让通知书:

授权委托书:

车辆转让协议原件:

评估报告单:

行驶证和车钥匙:

机动车登记证:

这里有个好消息公布下,18.6万的这俩宝马车借款,总部先做了抵押,再质押,更好的控制了风险,为总部风控人员点赞!

下面是在车库的真实情况,我到现场所拍。

分享到:

关注网投春秋 做有智慧的投资人

温馨提示:众筹有风险,投资需谨慎!

文章系作者授权发布原创作品,仅代表作者个人观点,不代表网投春秋官方立场,如需刊登转载,请注明来源网投春秋并注明作者,违者必究。

我来说两句(请文明发言哦) 已有 0条评论
登录后评论
暂时没有评论

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交