欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

写故事就送IPhone X! 2017年天涯社区有奖征文活动等您来!

2017-12-15 分类:会议 来源: 作者:admin 热度:678℃

“理财”一词最早见于《易·系辞下》“理财正辞,禁民为非曰义”。用今天的话说,就是对于财物的管理和使用要正当。2500多年后的今天,人们手中的闲置资金越来越多,随着互联网金融的兴起,理财的门槛越来越低,理财可以说已经变成了一种时尚和潮流。

在通往财务自由的路上,

你都做了哪些努力?

你是稳健型投资人还是风险型投资人?

你赚到的钱,踩过的雷,上过的当,认识的人,你的理财观……

欢迎和所有天涯er一起分享——2017“我的理财故事”!

2017年度天涯社区“我的理财故事”有奖征文活动,是由天涯社区发起的12.18天涯理财节系列活动之一。本次有奖征文以评选优质优质理财故事为主旨,根据网友投票综合评定产生,分享优质理财故事,在财务自由的路上越走越远!

欢迎大家多多分享优质理财故事!另外咱们12.18的天涯理财节活动也不要错过哦!

【活动时间】

报名时间:2017年12月15日—12月29日12:00

投票时间:2017年12月30日15:00—1月14日15:00(投票期间,可在“我的理财故事”征文的主贴代表作里进行打赏投票)

结果公示:2018年1月15日

【征文要求】

1、文章主题和“理财”有关系,可涉及互联网理财、网贷,众筹,传统理财、投资、保险、信托等。题目自拟,题材不限,内容不限。要求:文笔流畅,字数需500字以上。

2、参赛人员为天涯涯友,参赛作品为非公开发表的原创作品,获奖作品版权归天涯和作者本人共同所有(大赛期间不得转载),可在网投春秋(www.58jr.cn)同步发表。有明显平台宣传软文,一经发现取消参赛资格。

3、征文时间:2017年12月15日—12月29日12:00

4、网友报名成功后,由网投春秋创始人人为峰博士、天涯财经事业部负责人席先生组织业内知名专家学者,根据文章的综合质量、回复量,进行评审,优质作品将在天涯社区进行网络投票,票选最具人气奖。

【参与方式】

1、 网友提名

提名人物帖要求:帖子内容需符合社区规则及征文要求规则,有一定的回复量,经活动组委会综合审核,通过后进入网络投票阶段。如提名的人物获奖,最先提名的网友可获得一份20元京东购物卡奖励。

网友在本帖中回复提名,回帖要求如下:

1)提名人物:(天涯ID)

2)帖子地址:(可以是作者本人写作的帖子,也可以是他人评论该人物的帖子)

3)提名理由:(建议不少于50字)

2、 回帖报名

在主帖中直接回复,一个帖子一个作品,按照以下方式回帖视为有效贴,否则无效:【我的理财故事】 理财故事正文

【活动评选】

1、网络投票:2017年12月30日15:00—1月14日15:00

网络投票由“人气投票”为准,是指在活动投票页面、拉票分享页上点击“投票”按钮。每个ID每天最多可投5票,我们将抽取部分幸运投票用户,送出50张20元京东购物卡、20张50元京东购物卡。

2、最终网络票数排名靠前的理财故事作者将获得以下奖品 :

第一名(1个):iPhone x 64G 价值8388元

本奖品由深圳安贷宝特别赞助,安贷宝——保险公司承保的供应链金融信息服务平台。

第二名(2个):膳魔师三件套(电饭煲 原汁机 保温杯)价值5058元

本奖品由核金所特别赞助,核金所——情系圣地,"核"谐稳健。专注核心企业供应链金融服务平台。

第三名(5个):天涯定制情梳-银梳一把 价值2680元

人气奖(10个):膳魔师(THERMOS)保温杯JNO-501价值298元

鼓励奖(若干):未获其他奖项的投票作品中,经评审团认可的作品均可获赠黑色小米手环一个 价值68元

幸运奖(88个):我们将抽取部分幸运投票/回帖用户,送出68张20元京东购物卡、20张50元京东购物卡

3、为鼓励更多天涯用户参与,在本次2017年度天涯社区“我的理财故事”有奖征文评选活动,同一天涯用户仅限一篇文章参与评选活动,仅能获得一次奖励。如有重复,则奖品顺延至下一位天涯用户。

4、获得名次的作品,将获得天涯社区的推荐,获得更高的曝光量。

本活动最终解释权归天涯社区所有。

写故事就送IPhone X! 2017年天涯社区有奖征文活动等您来!-----天涯社区


分享到:

关注网投春秋 做有智慧的投资人

温馨提示:众筹有风险,投资需谨慎!

文章系作者授权发布原创作品,仅代表作者个人观点,不代表网投春秋官方立场,如需刊登转载,请注明来源网投春秋并注明作者,违者必究。

【下一篇】
我来说两句(请文明发言哦) 已有 0条评论
登录后评论
暂时没有评论

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交