欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

重大信号:比特币网创始人抛掉所有比特币

2017-12-20 分类:资讯 来源: 作者:admin 热度:891℃

Bitcoin.com是全球最大的比特币网站之一,今年比特币价格大涨,拉动其业务出现增长。但其创始人、CEO埃米尔·奥登尔堡(EmilOldenburg)已经出售持有的所有比特币,这表明他对比特币的前景持极端怀疑态度。

  奥登尔堡在接受瑞典科技网站Breakit采访时表示,“我可以这么说,投资比特币是目前最危险的投资项目,投资比特币风险极其高。我最近已经出售了持有的所有比特币,转投比特现金(比特币的一个变种)。”他认为比特币存在交易成本过高和时间过长的问题。

  事实上,统计数据显示比特币交易成本每3个月翻一番,目前确认一笔比特币交易平均需要4.5小时。Ars Technica刊文称,最近每笔比特币交易成本上涨到26美元。

  网站分析服务Similarweb的数据显示,Bitcoin.com每月独立访问用户数量为数千万。奥登尔堡没有披露Bitcoin.com营收,只是表示“营收是相当大一笔钱”。

  奥登尔堡表示,与在东京的60名同事一样,“过去3年我所有的薪酬都是以比特币形式发放的”。但据他称,现在将改用比特现金发放薪酬。他做出这个决定的一大原因是,比特币缺乏流动性

据奥登尔堡称,人们没有意识到持有比特币风险的原因是,因为他们只买进比特币,而从未出售或交易它们,“一旦了解了比特币的运作原理,人们就会开始卖出比特币”。

据网络分析网站Similarweb称,比特币网由比特币投资者罗杰-维尔(Roger Ver)于2015年创建,它提供了一系列与比特币相关的服务,拥有数千万每月独立访客。该公司总部位于东京郊外,但在S:t Kitts上注册。它大部分收入来自于所谓的比特币矿池。

奥尔登堡不愿透露网站具体的收入,但他说这是一大笔钱。他说:“与我在东京的60位同事一样,我过去3年的薪水都是用比特币支付的。”

另外,据国外媒体报道,英国一家主要金融监管机构的负责人警告说,如果人们投资比特币,那就准备好“失去全部资金”。

金融市场行为管理局局长安德鲁·贝利(Andrew Bailey)告诉英国广播公司(BBC),央行和政府都不支持“货币”,因此这不是一个安全的投资。

一年前,一家加密货币新闻网站CoinDesk报道说,比特币价值580英镑。今天价值12,400英镑。

如此快速的价值上涨已经导致人们对“货币”的兴趣上升,零售投资者通过专门配置的ATM在线购买比特币。

澳大利亚央行行长菲利浦·洛(Philip Lowe)认为这是一种“投机狂热”,许多人认为目前的估值是不可持续的。

如果价格突然下跌,很多投资者可能会遭受巨大的损失,特别是加密货币需要15分钟才能完成交易 - 在金融交换条件下,比特币的价值可能会大幅度下降。

另外,贝利表示:“通过采用加密货币的名称,有一些人认为这与经济学家称之为法定货币的风险是相同的。然而,法定货币是由国家支持的,比特币不是 - 它称不上是货币。”

真正创造出来的比特币是匿名的,不受管制,被犯罪分子用来洗钱和索要赎金。

本周,比特币的价格再次上涨,因为美国首个正式受监管的金融交易所开始允许投资者进行期货交易。他承认,由于一些交易系统要求是匿名的,因此不清楚到底是谁在购买比特币。


分享到:

关注网投春秋 做有智慧的投资人

温馨提示:众筹有风险,投资需谨慎!

文章系作者授权发布原创作品,仅代表作者个人观点,不代表网投春秋官方立场,如需刊登转载,请注明来源网投春秋并注明作者,违者必究。

我来说两句(请文明发言哦) 已有 0条评论
登录后评论
暂时没有评论

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交