欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

2017年数字货币收益大排名及分析!

2018-02-10 分类:资讯 来源: 作者:admin 热度:1893℃

刚刚过去的一年被很多投资者称为数字货币元年。从大家最熟悉的数字货币——比特币说起,比特币从最开始的13000个才能购买一个披萨,到现在的一度冲顶19000美元,涨幅高到前所未有,可以说,比特币惊人的涨幅是投资数字货币带来的回报的缩影,数字货币的高风险、高回报特性吸引了很多人前仆后继的投身于数字货币的投资热潮。

然而,数字货币世界里的隐性规律并不是金科玉律,有投资就有风险。在刚刚过去的2017年里,比特币的价格从年初时的800美元一路飙升,在12月中旬达到顶峰,一度接近20000美元,然而之后比特币暴跌,比特币的综合回报因此表现的中规中矩。可以说,比特币市场存在着巨大的泡沫。

魏斯评级公司创始人马丁·魏斯(Martin D.Weiss)博士认为,相比其他数字货币投资者所做的投资交易数量,比特币投资者最近做的投资交易很少,而且由于网络堵塞,比特币每秒只有四次交易,每笔交易的费用高达10美元;此外,比特币由于缺乏迅速升级所需要的管理能力,在快速发展的数字货币行业里较为落后。

既然,连数字货币中的“老大”却也只排了第十四名,那么,2017年其他数字货币的回报率是怎么样的呢?

以太坊:

有人这样形容以太坊,“区块链里加了智能合约的便是以太坊”。从2013年天才创始人Vitalik Buterin发布白皮书至今,以太坊一直在智能合约领域里处于非常领先的地位。到目前为止,以太坊是全球最知名、应用最广泛的区块链智能合约底层基础平台,各类区块链ICO项目往往基于以太坊平台发布,其当前总市值在数字货币市场中仅次于比特币。

RIPPLE

RIPPLE是一个开放的支付网络,主要用于货币兑换和汇款。XPPRIPPLE网络系统中的原生代币,RIPPLE网络的横空出世实现了分布式结算与交割。目前,RIPPLE侧重于银行业务,它通过RIPPLENet连接银行、支付提供商和数字资产交易所,为全球汇款提供无摩擦的体验,获得了谷歌与各大银行的投资,仅在日本就获得了47家银行的支持。

EOS

EOS是EOS.IO软件引入的一种新的区块链架构,旨在实现分布式应用的性能扩展,是基于EOS.IO软件项目之上的一种代币。EOS如同一个功能比较完善的操作系统,提供了不同区块链应用都需要的一些功能和模块,以方便开发者在EOS开发各类去中心化应用。EOS采用了委任权益证明DPoSDelegated Proof of Stake)公示机制,不仅提高了交易吞吐量,减少了网络拥堵,而且它在压力测试下可达到秒1万到10万次交易。

前段时间比特币大跌引得股市一震,数字货币带来的高回报让受益者亦步亦趋的同时,也渐渐引起多国政府的“不满”。

卡塔尔:

据外媒消息卡塔尔中央银行QCB)宣布,禁止银行以任何形式交易虚拟货币比特币,或是用比特币兑换任何其他货币。此外,也不允许开设银行账户交易比特币,或是以买卖数字货币为目的,用任何转账形式发送、接收比特币。

韩国:

  前段时间,面对全民炒比特币的“盛况”,韩国政府加大了对比特币的监管力度,甚至直接打算关闭比特币交易所。此外,韩国政府告知该国六大银行,必须安装阻止加密货币交易的系统。韩国的监管机构也开始检查该国的六家主要银行,以确保他们在虚拟账户服务方面已履行了反洗钱义务。

其实各国的“不满”也情有可原,数字货币由于其高风险高回报的特性,涉及到金融犯罪和欺诈。不仅如此,由于没有担保人和资产背书,投资者很可能会遭受价值损失的风险。目前,虚拟货币已大量使用于逃税、洗钱、走私、贩毒、人口器官贩卖等非法领域,一些势力甚至还使用虚拟货币来资助恐怖组织。

 


分享到:

关注网投春秋 做有智慧的投资人

温馨提示:众筹有风险,投资需谨慎!

文章系作者授权发布原创作品,仅代表作者个人观点,不代表网投春秋官方立场,如需刊登转载,请注明来源网投春秋并注明作者,违者必究。

我来说两句(请文明发言哦) 已有 0条评论
登录后评论
暂时没有评论

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交