欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

年底币圈移民潮,有你么

2018-05-15 分类:资讯 来源: 作者:admin 热度:92℃

    

    无论币圈赚了多少钱,我不可能大方到花个几百万都不心疼。因为心疼,所以去年移民澳洲时,绞尽脑汁、想方设法的愣是一分钱没花.....哈哈 

    币圈移民群体仅指目前数字资产等于或大于150万人民币以上的,并且不进行任何短线、波段、期货操作的。这类群体最有可能在2018年底出现移民意向或者移民。至于短线、波段、期货的,刷碗拖地是最好的结局,一个不慎去了火葬场才是真正的悲剧。

    150万数字资产就考虑移民可能有人觉得天方夜谭,那一切等到10月后再看。是不是150万能变成令人开心的数字。当然,有些人非常热爱自己的祖果,并且还不在少数,这个可以理解。毕竟已经习惯被【女又】役了,当主子反而不适应。

    作为过来人,我个人的感受是,移民到国外后真的没必要买房子。币圈之外的人买房子那是因为他傻,哪怕买春也不能买房啊,但凡以房子为家庭重要资产的,脑子不是被驴踢了就是被猪拱了。

    币圈之内的人在移民到国外后完全可以长租。签定三年、五年的租房合同,把买房的钱省下来买点优质币,多明智的选择。国外的人都非常讲究契约精神,也就是“一诺千金”的规矩,除了不可抗拒的因素以外,即使你租住期间周边房租再怎么暴涨,也不会被要求加房租或者被下逐客令。

    至于车,自己做选择吧。我个人选择的是,开车是不可能开车,这辈子都不可能开车……

    说正事,以下来总结世界移民主流国家的门槛。

    首先排除美、加、澳、英投资移民。原因有四。

    1,以上四国无论投资移民、创业移民、技术移民,短期内不可能拿到护照,只能拿到绿卡(永久居民)。

    2,从办理到拿到护照周期在3--5年。有移民监。

    3,费用贵,根据每个国家的不同费用在400---2000万人民币。

    4,雅思托福要求高分。对于有些人来说不是问题。但在我这里是不可逾越的鸿沟。(我也没打算在澳洲入籍,过两年去加拿大,再过两年去丹麦,又过两年去北极......略略略......

    其次排除西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊、韩国的购房移民。原因有三。

    1,购房移民纯粹坑人。很简单,你并不知道你买的房子周围有没有发电厂?有没有垃圾焚烧厂?甚至核电站?或者压根就是鬼城。当地人不住的,卖不出去的,呵呵……

    2,购房移民仅仅只能得到绿卡,并不是护照。从办理手续拿到绿再等拿到护照又需要2--5年时间。周期太长。

    3,费用在200万到500万人民币左右,还不如加拿大呢。

    技术移民类的我个人觉得很少有人能达到条件。1,雅思托福要求高分。2,全日制高等学历。3,全球认可的职业技能高级证书。

    那这里就首推小国护照。简单的说,就是花钱买护照。嗯,哪天我有时间转悠这些小国的总@@府收广告费,不给就“黑”他。

    1,瓦努阿图护照。

    费用93万人民币。办理周期1个月。持有此护照可以长居欧洲申根26国和英国。免签进入120多个国家和地区。可携带配偶、双方父母(50周岁以上)及未满25周岁子女。一步到位拿护照,无语言要求,无需坐移民监,无需解释资产来源。

    2,圣基茨

    费用102万人民币。办理周期4--6个月。投资房产需255万,不建议选择投资房产。持有此护照可以长居欧洲申根26国和英国。免签进入155个国家和地区。可携带配偶、18以下子女,申请人55周岁以上父母和祖父母。无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税。一步到位拿护照,无语言要求,无需坐移民监,无需解释资产来源。

     3,安提瓜

    费用71万人民币,办理周期1--3个月。投资房产需254万人民币。不建议选择投资房地产。持有此护照可以长居欧洲申根26国和英国。免签进入145个国家和地区。可携带符合条件的配偶、子女、父母、祖父母。一步到位拿护照,无语言要求,无需坐移民监,无需解释资产来源。

     4,多米尼克

    单人费用71万人民币,办理周期38个工作日。持有此护照可以长居欧洲申根26国和英国。免签进入130个国家和地区。离岸金融中心,海外资产零税收,全球节税天堂。一步到位拿护照,无语言要求,无需坐移民监,无需解释资产来源。

     5,格林纳达

    费用133万人民币。办理周期60个工作日。持有此护照可以长居欧洲申根26国和英国。免签进入136个国家和地区。可携带配偶、子女、父母、祖父母、外祖父母。无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税,无全球征税。一步到位拿护照,无语言要求,无需坐移民监,无需解释资产来源。 

    6,圣卢西亚

    费用71万人民币。办理周期3--5个月。持有此护照可以长居欧洲申根26国和英国。免签进入146个国家和地区。可携带配偶、子女、双方父母、双方祖父母。无资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税,无全球征税。重点:未与养猪果建交。一步到位拿护照,无语言要求,无需坐移民监,无需解释资产来源。

    以上就是目前所推荐国家大概的移民政策,办理周期与费用误差在 ±3%以内。具体以官方为准。

    至于日本创业、韩国创业、马来西亚第家园、泰国精英签证、菲律宾存款就别想了。移民到香江的,大脑纯粹有坑。

    移民绝对是除了生死以外的人生大事。其中,能够花最少的钱,移民到自己心仪的国家是一个重要的衡量标准。在以往的移民案例中,被宰的,被坑的数不胜数,能拿到绿卡或者护照还算不错的结局。苦就苦了那些钱花了,绿卡护照N年不见影的。

    你以为我要说哪个移民公司好?不用我说,但凡长点脑子就知道该怎么去选择公司。连选择移民公司都不会选择,我并不认为移民后你会幸福。


在这里我重点强调是,怎么尽量的:


【花小钱办移民、不花钱也能办移民】

 

    花小钱就是以上我推荐的小国护照中至少能节省70%。不花钱就是在综合条件具备的情况下不花钱也能移民。

    经过连续两天与律师充分沟通后,基本确定了这种移民攻略。

    一下子真能节省几十万上百万,吹牛逼吧?

    智商与认知不在一个等级,自然是吹牛逼......


                                                                        作者 少主

分享到:

关注网投春秋 做有智慧的投资人

温馨提示:众筹有风险,投资需谨慎!

文章系作者授权发布原创作品,仅代表作者个人观点,不代表网投春秋官方立场,如需刊登转载,请注明来源网投春秋并注明作者,违者必究。

我来说两句(请文明发言哦) 已有 0条评论
登录后评论
暂时没有评论

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交